Emulsion de sauce soja au siphon

Emulsion de sauce soja au siphon
Sommaire

Découvrez en images la méthode pour concocter une émulsion légère de sauce soja à l’aide d’un siphon. Parfait pour accompagner vos nems, cette sauce apporte une touche d’originalité et de légèreté à votre dégustation.

Emulsion de sauce soja au siphon

Emulsion de sauce soja au siphon

Emulsion de sauce soja au siphon
Aucune évaluation pour le moment
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 1 heure 5 minutes
Temps total 1 heure 10 minutes
Type de plat Accompagnement
Portions 6

Ingrédients
  

  • 80 ml sauce soja
  • 134 ml crème liquide entière
  • 1 cuillère à soupe miel

Instructions
 

  • Mélanger la sauce soja, la crème liquide et le miel. Verser le tout dans un siphon. Visser 2 cartouches et réserver au frais 1 heure minimum.
  • Servir cette sauce soja par exemple en accompagnement de nems aux légumes.
    1 186
  • 2 186
  • 3 185
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.
RECHERCHER

Rechercher une recette ou une information :