Découvrez l’émincé de dinde aux champignons noirs et sauce soja sans gluten. Une expérience culinaire parfaite que vous pouvez sublimer par exemple par un accompagnement de riz blanc.
Dinde sautée aux champignons noirs
Dinde sautée aux champignons noirs
Ingrédients
- 2 blancs de dinde
- 40 g champignons noirs déshydratés
- 1 oignon
- 150 ml lait
- Riz
- Sauce soja sucrée sans gluten (magasin bio)
- Sel / Poivre
Instructions
- Réhydratez les champignons noirs en les laissant tremper dans de l'eau chaude quelque minutes.
- Rincez les champignons à l'eau froide et les tailler en fines lamelles.
- Epluchez et ciselez l'oignon.
- Couper la viande en cubes d'1 à 2 centimètres de côté.
- Faire chauffer un filet d'huile d'olives et faites saisir la viande quelques minutes pour lui donner un côté croustillant. Après 3 minutes de cuisson, ajouter les oignons et laisser cuire encore environ 3 minutes. Ajouter les champignons noirs. Une fois le viande cuite, déglacer avec la sauce soja sucrée sans gluten.
- Laisser caraméliser quelques instants puis ajouter le lait de riz. Laisser réduire jusqu'à la consistance souhaitée.Servir avec du riz Basmati.
Notes
Aucune astuce particulière pour cette recette.
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