Découvrez une recette originale de cuisses de poulet au miel et paprika, à déguster avec un délicieux accompagnement de riz thaï. Un mariage parfait de saveurs sucrées et épicées qui régaleront vos papilles.
Cuisses de poulet au miel et paprika
Cuisses de poulet au miel et paprika
Ingrédients
- 2 cuisses de poulet
- 2 cuillères à soupe miel liquide (Acacia)
- 2 oignon
- 2 cube de bouillon de volaille dégraissé
- 1 cuillères à café paprika
- 2 tomates
- 300 ml d'eau chaude
- Sel / Poivre
Instructions
- Mettre les cuisses de poulet dans un plat allant au four. Mélanger le miel, le poivre, le paprika et le sel. Répartir les épices et le miel sur les cuisses de poulet. Couper les tomates en rondelles ainsi que l'oignon. Les mettre dans le plat autour des cuisses. Délayer le cube dans l'eau chaude. Puis verser ce bouillon de volaille sur les cuisses de poulet.
- Enfourner 45 minutes en les retournant à mi-cuisson. Déguster avec un riz thaï.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.