Cuisses de poulet au miel et paprika

Cuisses de poulet au miel et paprika
Sommaire

Découvrez une recette originale de cuisses de poulet au miel et paprika, à déguster avec un délicieux accompagnement de riz thaï. Un mariage parfait de saveurs sucrées et épicées qui régaleront vos papilles.

Cuisses de poulet au miel et paprika

Cuisses de poulet au miel et paprika

Cuisses de poulet au miel et paprika
Aucune évaluation pour le moment
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure 5 minutes
Type de plat Plat principal
Portions 2

Ingrédients
  

  • 2 cuisses de poulet
  • 2 cuillères à soupe miel liquide (Acacia)
  • 2 oignon
  • 2 cube de bouillon de volaille dégraissé
  • 1 cuillères à café paprika
  • 2 tomates
  • 300 ml d'eau chaude
  • Sel / Poivre

Instructions
 

  • Mettre les cuisses de poulet dans un plat allant au four. Mélanger le miel, le poivre, le paprika et le sel. Répartir les épices et le miel sur les cuisses de poulet. Couper les tomates en rondelles ainsi que l'oignon. Les mettre dans le plat autour des cuisses. Délayer le cube dans l'eau chaude. Puis verser ce bouillon de volaille sur les cuisses de poulet.
  • Enfourner 45 minutes en les retournant à mi-cuisson. Déguster avec un riz thaï.
    1 163
  • 2 165
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.
RECHERCHER

Rechercher une recette ou une information :