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Crêpes aux épinards et fromage de chèvre

par Passionculinaire

Explorez une recette de crêpes facile et rapide pour préparer de délicieuses crêpes aux épinards et au fromage de chèvre frais. Un mélange savoureux qui vous garantit des crêpes délicieuses en un clin d’œil.

Crêpes aux épinards et fromage de chèvre

Crêpes aux épinards et fromage de chèvre

Portions: 5 (Environ 2 crêpes par personne) Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
( 1 votes )

Ingrédients

  • Pour la pâte :
  • 250 g de farine
  • 4 œufs
  • 500 ml de lait
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de beurre salée
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • Pour la garniture :
  • 200 g d'épinards hachés (Préalablement décongelés si congelés)
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • Sel
  • Poivre
  • 1 cuillère à soupe de crème de soja

Étapes

1/Dans un saladier, verser la farine, les œufs et la pincée de sel. Commencer à mélanger à l'aide d'un fouet en venant chercher la farine petit à petit sur les bords.

 

2/Ajouter le lait progressivement tout en mélangeant avec votre fouet. Ajouter le beurre salé fondu. Et fouetter de nouveau. Laisser reposer la pâte à crêpe au minimum 1 heure.

3/Prendre une crêpière. La huiler et une fois qu'elle est bien chaude, verser une demi-louche de votre pâte à crêpe et faire cuire chaque face. Amusez-vous à la faire sauter ou si vous n'êtes pas sûr du coup de main, utilisez plutôt une spatule. Rire. 4/Préparer la garniture : Préchauffer votre four à 200°C. Mélanger les épinards et le fromage de chèvre avec le une pincée de sel et de poivre. A l'aide d'une cuillère, mettre la crème de soja dans le fond de la crêpe. Garnisser la crêpe avec le mélange précédemment réalisé et la refermer. Vous pourrez si vous le souhaitez rajouter un peu de crème de soja sur le dessus de la crêpe. Enfourner 15 minutes à 180°C et passez à table. 🙂

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