Faire ses cordons bleus soit même c’est possible, nous vous les proposons ici à base de dinde, de jambon et d’emmental râpé !
Cordons bleus à la dinde maison
Cordons bleus à la dinde maison
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 10 cl crème fraiche épaisses
- 100 g d'emmental râpé
- 4 tranches jambon blanc de sel, poivre, huile,chapelure
- Farine
- 1 œuf
Instructions
- Aplatir les filets de dinde, assaisonner et napper de crème fraîche.
- Positionner une tranche de jambon. Râpez le gruyère et en parsemer.
- Plier les escalopes et les maintenir pliées à l'aide de cure-dents. Paner les filets en les trempant dans la farine puis l’œuf battu et la chapelure.
- Les faire cuire dans 5-10 minutes de chaque côté dans une poêle bien chaude avec de l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.