Cordons bleus à la dinde maison

Cordons bleus à la dinde maison
Sommaire

Faire ses cordons bleus soit même c’est possible, nous vous les proposons ici à base de dinde, de jambon et d’emmental râpé !

Cordons bleus à la dinde maison

Cordons bleus à la dinde maison
Aucune évaluation pour le moment
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Plat principal
Portions 4

Ingrédients
  

  • 4 escalopes de dinde
  • 10 cl crème fraiche épaisses
  • 100 g d'emmental râpé
  • 4 tranches jambon blanc de sel, poivre, huile,chapelure
  • Farine
  • 1 œuf

Instructions
 

  • Aplatir les filets de dinde, assaisonner et napper de crème fraîche.
  • Positionner une tranche de jambon. Râpez le gruyère et en parsemer.
  • Plier les escalopes et les maintenir pliées à l'aide de cure-dents. Paner les filets en les trempant dans la farine puis l’œuf battu et la chapelure.
  • Les faire cuire dans 5-10 minutes de chaque côté dans une poêle bien chaude avec de l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.
RECHERCHER

Rechercher une recette ou une information :