Cookies salés aux figues séchées et parmesan

Cookies salés aux figues séchées et parmesan
Sommaire

De petits cookies salés à servir pour l’apéritif ou en entrée avec une salade verte. Des figues, du parmesan, de l’origan ; de belles saveurs pour de délicieux cookies.

Cookies salés aux figues séchées et parmesan

Cookies salés aux figues séchées et parmesan

Cookies salés aux figues séchées et parmesan
Aucune évaluation pour le moment
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Apéritif

Ingrédients
  

  • 180 g farine
  • 1 œuf
  • 60 g parmesan
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe fromage blanc
  • 4 figues séchées
  • Sel / Poivre
  • 1 cuillère à soupe d'origan séché

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180 °C.
  • Mélanger la farine et la levure. Ajouter le fromage blanc, l'œuf et l'huile d'olive.
  • Mélanger et rajouter enfin le parmesan, l'origan et les figues coupées en petits morceaux. Saler et poivrer.
  • Faire de petites boules et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant suffisamment. Enfourner 15 minutes et laisser refroidir.
    1 143
  • 2 145
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.
RECHERCHER

Rechercher une recette ou une information :