Cookies salés aux figues et fromage de chèvre

Cookies salés aux figues et fromage de chèvre
Sommaire

Oubliez les cookies au chocolat et découvrez une variante salée parfaite pour l’apéritif ou l’entrée : les cookies aux figues et au chèvre. Une recette délicieuse qui réinvente le plaisir des cookies de manière originale et savoureuse.

Cookies salés aux figues et fromage de chèvre

Cookies salés aux figues et fromage de chèvre

Cookies salés aux figues et fromage de chèvre
Aucune évaluation pour le moment
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Apéritif
Portions 5

Ingrédients
  

  • 50 g farine
  • 40 g margarine
  • 3 petits chèvres
  • 2 figues sèches
  • 1 blanc d'œuf
  • Sel / Poivre
  • Herbes de Provence

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 200°C. Couper en petits morceaux le chèvre et les figues. Mélanger la farine, le chèvre, les figues, le sel et poivre, les herbes de Provence et le blanc d'œuf.
  • Faire fondre la margarine et la rajouter au mélange précédent. Bien malaxer. Former des boules et les écraser légèrement pour former les cookies. Les mettre ensuite sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  • Enfourner pendant 15 minutes à 180-200°C. Laisser tiédir et dégustez.
    1 121
  • 2 120
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.
RECHERCHER

Rechercher une recette ou une information :