Laissez-vous séduire par ces délicieuses boulettes de poisson, croustillantes à souhait après une cuisson dorée, accompagnées d’un coulis de tomate maison pour une expérience gustative irrésistible à concocter chez vous.
Boulettes de poisson panées
Boulettes de poisson panées
Ingrédients
- 400 g filet de poisson blanc sans arêtes
- 1 petite tranche de jambon cru
- 2 cuillère à café curcuma
- 1 pincée cumin
- 1 cuillère à soupe jus de citron
- 1 cuillère à café ciboulette hachée
- Chapelure
- Coulis de tomate maison
Instructions
- Préchauffer votre four à 180°C. Dans un robot, hacher le poisson avec le jambon cru. Ajouter le persil, les épices et le jus de citron. Saler, poivrer.
- Façonner des boulettes.
- Les passer dans la chapelure et les disposer dans un plat à gratin huilé.
- Verser le coulis de tomate puis enfourner pendant 20 minutes. Déguster. : ).
Notes
Servir ces boulettes avec du quinoa, riz, ebly etc.
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