Boulettes de poisson panées

Boulettes de poisson panées
Sommaire


Laissez-vous séduire par ces délicieuses boulettes de poisson, croustillantes à souhait après une cuisson dorée, accompagnées d’un coulis de tomate maison pour une expérience gustative irrésistible à concocter chez vous.

Boulettes de poisson panées

Boulettes de poisson panées

Boulettes de poisson panées
Aucune évaluation pour le moment
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Plat principal
Portions 3

Ingrédients
  

  • 400 g filet de poisson blanc sans arêtes
  • 1 petite tranche de jambon cru
  • 2 cuillère à café curcuma
  • 1 pincée cumin
  • 1 cuillère à soupe jus de citron
  • 1 cuillère à café ciboulette hachée
  • Chapelure
  • Coulis de tomate maison

Instructions
 

  • Préchauffer votre four à 180°C. Dans un robot, hacher le poisson avec le jambon cru. Ajouter le persil, les épices et le jus de citron. Saler, poivrer.
    1 226
  • Façonner des boulettes.
    2 228
  • Les passer dans la chapelure et les disposer dans un plat à gratin huilé.
    3 223
  • Verser le coulis de tomate puis enfourner pendant 20 minutes. Déguster. : ).
    4 190

Notes

Servir ces boulettes avec du quinoa, riz, ebly etc.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.
RECHERCHER

Rechercher une recette ou une information :