Laissez-vous charmer par la simplicité d’une entrée exquise : des avocats délicatement farcis au thon, maïs, tomates et salade verte. Une symphonie de saveurs fraîches qui éveilleront vos papilles en toute simplicité.
Avocats farcis
Avocats farcis
Ingrédients
- 3 avocats
- 2 tomates
- 1 salade verte
- 1 boite de thon au naturel de 140 g, net égoutté
- 1 boite de maïs de 285 g égoutté
- 1 cuillère à soupe moutarde
- 1 cuillère à soupe d’huile
- 1 cuillère à soupe vinaigre
- 1 bouquet de persil
- Sel / Poivre
Instructions
- Laver tous les légumes. Pendre un avocat, le couper en deux et l’ouvrir. Retirer la pulpe avec une cuillère. Garder la peau des avocats pour s’en servir comme récipients.
- Couper la pulpe en petits morceaux et les mettre dans une grande coupelle. Ouvrir une boite de maïs. Retirer le jus et verser les grains sur les avocats. Mélanger.
- Ouvrir une boite de thon au naturel et l’émietter sur le mélange.
- Prendre quelques feuilles de salade, les couper en lanières et les ajouter. Laver et couper des branches de persil et les rajouter.
- Préparer une sauce vinaigrette avec une cuillère à soupe de moutarde, une cuillère à soupe de vinaigre, une cuillère à soupe d’huile d’olive. Mélanger et saler et poivrer. Prendre l’écorce des avocats et garnir du mélange.
Notes
Présenter sur assiette avec quelques feuilles de salade. Recette réalisée par la diététicienne Nicole Kucharski de Passionculinaire.fr.
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