Allez-vous trouver la bonne définition de ces 10 termes culinaires ?

Bienvenue sur votre quiz de cuisine : Allez-vous trouver la bonne définition de ces 10 termes culinaires ?

Vous aimez regarder des émissions de cuisine ou passer du temps aux fourneaux ? Mais certains termes vous échappent ?  Pas de panique ! Ce quiz de 10 questions vous invite à tester vos connaissances sur le vocabulaire culinaire : des mots que l’on entend souvent … mais parfois mal compris.

Celui-ci a été classé au niveau facile et se compose de 10 questions.

1. Que signifie “blanchir” en cuisine ?

2. Que veut dire “clarifier” ?

3. “Chablonner”, c’est…

4. “Cuire à l’étuvée” signifie :

5. “Monder” un légume, c’est…

6. Que signifie “faire suer” un légume ?

7. “Blondir” un aliment signifie :

8. “Contiser” une volaille signifie…

9. “Fraiser” une pâte, c’est…

10. Que signifie “monter une sauce” ?

Vous avez terminé ce quiz de cuisine, il est désormais temps de découvrir votre résultat ! Cliquez sur le bouton ci-dessous et découvrez votre score final. N'hésitez pas à parcourir nos nombreux quiz pour tester vos connaissances sur Passionculinaire.fr !

RECHERCHER

Rechercher une recette ou une information :