Pommes de terre sautées au reblochon

Pommes de terre sautées au reblochon
Sommaire

Craquez pour cette gourmandise réconfortante : des pommes de terre sautées au beurre, délicieusement mélangées à des tranches fondantes de reblochon. Un plaisir simple et savoureux à déguster sans modération.

Pommes de terre sautées au reblochon

Pommes de terre sautées au reblochon

Pommes de terre sautées au reblochon
Aucune évaluation pour le moment
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 50 minutes
Temps total 1 heure
Type de plat Plat principal
Portions 2

Ingrédients
  

  • 6 pommes de terre
  • 2 reblochons
  • Beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel / Poivre

Instructions
 

  • Faire cuire les pommes de terre en robe des champs pendant 20M dans l'eau bouillante.
  • Les éplucher et les couper en cubes ou rondelles.
  • Faire-les cuire 20M à la poêle avec du beurre et de l'huile d'olive. Saler et poivrer.
  • Couper le reblochon en tranches, les répartir sur les pommes de terre sautées.
  • Continuer la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Notes

Rajouter quelques épices au moment de sauter les pommes de terre.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.
RECHERCHER

Rechercher une recette ou une information :