Pour le goûter ou en fin de repas, réalisez ces barquettes qui se rapprochent des célèbres barquettes de la marque LU avec une garniture maison : Confiture ou chocolat.
Barquettes façon Lu
Barquettes façon Lu
Ingrédients
- 2 œufs
- 50 g sucre
- 50 g farine
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C. Battre les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter la farine et mélanger.
- Battre les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement à la préparation à l’aide d’une Maryse (Spatule).
- Verser la pâte dans chaque empreinte du moule à barquettes en silicone (De préférence).
- Enfourner 10 à 12 minutes en surveillant la cuisson. Faire au milieu de chaque barquette un petit creux en vous servant d’une cuillère à soupe. Démouler. Disposer la garniture de votre choix dans chaque barquette : Confiture, pâte à tartiner …etc Conserver dans une boîte hermétique.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.