Crème brûlée au foie gras cuit

Crème brûlée au foie gras cuit
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Succombez à une délicieuse crème brûlée de foie gras, caramélisée à la cassonade, à servir en entrée. Une recette facile qui impressionnera vos convives par son raffinement et sa gourmandise.

Crème brûlée au foie gras cuit

Crème brûlée au foie gras cuit

Crème brûlée au foie gras cuit
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Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Temps total 55 minutes
Type de plat Apéritif
Portions 8

Ingrédients
  

  • 200 g foie gras cuit
  • 4 jaunes d'œufs
  • 20 cl lait
  • 200 g crème fleurette
  • Cassonade
  • Sel / Poivre
  • Pointe de piment
  • Cayenne moulu
  • Muscade

Instructions
 

  • Couper le foie gras en petits cubes. Ajouter les jaunes d'œufs.
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  • 2 134
  • Png Rajouter ensuite la crème et le lait. Assaisonner avec une pincée de sel, du poivre, de la muscade et le piment.
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  • 4 110
  • Rajouter ensuite la crème et le lait. Assaisonner avec une pincée de sel, du poivre, de la muscade et le piment.
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  • 6 79

Notes

Une belle recette à réaliser pour les fêtes de fin d'année par exemple. Vous pouvez réaliser une entrée "Trio de foie gras" en plaçant cette crème brûlée dans le trio. Régalez-vous.
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