Verrine de mousse de chèvre frais aux pommes

Verrine de mousse de chèvre aux pommes
Sommaire

Une recette qui va changer un peu des autres car c’est une verrine que l’on va réaliser. Un accord parfait avec la pomme verte qui va adoucir le goût du chèvre.

Verrine de mousse de chèvre frais aux pommes

Verrine de mousse de chèvre frais aux pommes
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Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Apéritif
Portions 6

Ingrédients
  

  • Chèvre frais
  • 3 C. à S. de crème liquide
  • Huile d'olive
  • 3 pommes vertes
  • 6 tranches magret fumé

Instructions
 

  • Faire fondre les pommes au micro-ondes dans une assiette.
  • Écraser le chèvre frais dans un saladier. Assaisonner de sel et poivre puis verser la crème chaude. Ajouter un filet d'huile d'olive. Mélanger l'ensemble.
  • Dresser l'appareil dans des verrines à l'aide d'une poche à douille.
  • Écraser les pommes en purée à l'aide d'une fourchette puis les disposer dans les verrines. Ajouter le magret fumé roulé.

Notes

Pour la présentation vous pourrez rajouter un petit parasol. Rouler la tranche de magret fumé sur un pic en bois.
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