Gratin de pâtes aux légumes

Gratin de pâtes aux légumes
Sommaire

Une recette petit budget qui conviendra aux petits comme aux plus grands !

Gratin de pâtes aux légumes

Gratin de pâtes aux légumes
Aucune évaluation pour le moment
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 50 minutes
Type de plat Plat principal
Portions 4

Ingrédients
  

  • Pâtes ( Selon choix )
  • Légumes ( Selon choix )
  • 1 verre
  • lait 0.5 écrémé de Œufs ( Selon qté pâtes et légumes )
  • Sel / Poivre
  • Gruyère râpé

Instructions
 

  • Faire cuire les pâtes selon le mode d’emploi sur l’emballage.
  • Ajouter des légumes de saison (ou en conserves ou en surgelés hors saison) et mélanger.
  • Ajouter des œufs battus en omelette avec un verre de lait ½ écrémé. Saler et poivrer.
  • Mettre dans un plat à gratin et parsemer de gruyère râpé.
  • Mettre au four à 240 °C pendant 30 minutes.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.
RECHERCHER

Rechercher une recette ou une information :