Palets aux raisins

Une mignardise très rapide à réaliser pour accompagner votre café !

Table des matières
Palets aux raisins
Palets aux raisins
Ingrédients
- 0.12 kg sucre
- 0.125 kg beurre pommade
- 0.150 kg farine
- 2 œufs de vanille liquide
- 0.125 kg raisins secs
Instructions
- Mélanger le beurre et le sucre.
- Ajouter le premier œuf.
- Remuer lentement.
- Ajouter le deuxième œuf.
- Il faut que l'appareil soit homogène.
- Intégrer la farine.
- Une fois l'appareil bien mélangé, intégrer 1/2 cuillère à café de vanille et les raisins.
- Dressage :.
- Cirer la plaque ou mettre du papier cuisson.
- Faire des boules de même taille, façonner.
- Ne pas trop les coller lorsque vous les posez sur la plaque.
- {Facultatif} Couper un bigarreau en 4 et mettre le quart de la cerise sur l'appareil.
Notes
Vous pouvez si vous le souhaitez remplacer les raisins par des pépites de chocolat.. Un petit essai à tenter mais je ne l'ai jamais testé.. Au niveau de la cuisson, je la fais à l'œil fixez vous sur 170° et ne lâchez pas les palets des yeux ! Bonne dégustation !
Vous avez essayé cette recette ?Let us know how it was!