L’assiette de crudités à 1.00 € seulement au Bouillon Chartier

Assiette de crudités à un euro

C’est au Bouillon Chartier que ce prix riquiqui prend place ; une assiette de crudités à seulement 1.00 €. Vous aurez le choix entre carottes râpées, betterave, tomates ou concombre.

À l’origine de l’ouverture, Camille Chartier en 1896 ; 50 millions de repas plus tard, le restaurant est aujourd’hui la propriété de la famille Joulie.

À l’hiver dernier, il était question de la soupe à 1.00 € ; il est donc temps de laisser place aux crudités au même prix pour les beaux jours qui arrivent.

Une belle opération en soit pour déjeuner ou dîner dans Paris de 11h30 à minuit et ceci.. sans se ruiner !

Voici d’autres tarifs issus de la carte actuelle :

2,20 € les œufs dur mayonnaise
3,50 € l’avocat sauce crevettes
2,50 €, l’assiette de rosette de lyon
10 € le filet de lieu sauce aux poireaux
11,50 € le pavé de rumsteck grillé sauce poivre, pommes frites
9,80 € le confit de canard et pommes grenailles
3,30 € la coupe Mont Blanc à la crème de marron et chantilly
3 € le chou chantilly
4 € le chou à la glace vanille et chocolat chaud…

On adore l’idée ! Rendez-vous au 7, rue du Faubourg Montmartre Paris 9ème.

Devanture Restaurant Chartier

Share

1 aire

Déposer un commentaire.

Le temps imparti est dépassé. Merci de saisir de nouveau le CAPTCHA.

Share
Share