Tomates farcies au saumon fumé et fromage

Tomates farcies au saumon fumé et fromage
Sommaire


Appréciez une entrée rapide et gourmande avec cette recette simple, prête en quelques minutes. Une solution culinaire rapide pour satisfaire vos papilles sans sacrifier la saveur.

Tomates farcies au saumon fumé et fromage

Tomates farcies au saumon fumé et fromage

Tomates farcies au saumon fumé et fromage
Aucune évaluation pour le moment
Temps de préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes
Type de plat Plat principal
Portions 2

Ingrédients
  

  • 2 tomates
  • 100 g saumon fumé
  • Fromage type carrés frais (2)
  • 3 cuillères à café fromage blanc
  • 1 cuillère à café moutarde
  • Sel / Poivre
  • Ciboulette

Instructions
 

  • " Bien épépiner la tomate et les monder pour retirer la peau si vous préférez.
  • Tailler le saumon fumé en lanières ou en petits dés. Dans un cul de poule, mélanger : le fromage frais, le fromage blanc, la moutarde, le saumon, la ciboulette et assaisonner (Sel / Poivre). Garnir la tomate avec l'appareil précédemment préparé puis réserver au frais jusqu'au moment de servir.
    1 141
  • 2 141
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.
RECHERCHER

Rechercher une recette ou une information :