Craquez pour une tartelette ultra-gourmande mariant reblochon, beaufort et tomme de Savoie. Facile à réaliser, elle séduira en entrée, accompagnée d’une délicate salade verte. Un pur délice à partager !
Tartelettes aux trois fromages de Savoie
Tartelettes aux trois fromages de Savoie
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- Un morceau de reblochon
- Beaufort
- Tomme de la Marque Savoie
- 4 œufs
- 4 cuillères à soupe crème fraîche
- Sel
- Poivre du moulin
- Muscade moulue
Instructions
- Réaliser la pâte brisée : Vous pourrez récupérer les mêmes proportions.
- Battre les œufs puis rajouter la crème fraîche. Battre de nouveau puis assaisonner avec du sel, poivre et muscade moulue.
- Couper chaque morceau de fromage en dés.
- Préchauffer le four à 180°C. Pendant ce temps, foncer les cercles à tartelettes et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette.
- Déposer les dés des 3 fromages dans chaque fond de tartelette.
- Déposer une louche d'appareil dans chaque tartelette et enfourner 30 minutes à 180°C.
- Vous pourrez servir ces tartelettes accompagnées d'une salade verte. Bon appétit. : ).
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.