Découvrez l’excellence d’une sauce tomate sublimée, élaborée avec une pulpe de tomates soigneusement sélectionnée pour accompagner viandes, pâtes et autres plats. Une alliance parfaite de fraîcheur et de saveurs pour élever vos repas à un niveau supérieur.
Sauce tomate améliorée
Sauce tomate améliorée
Ingrédients
- 2 briques de pulpe de tomates (750 ml chacune)
- 1 oignon
- 10 à 12 gousses d'ail
- Sel
- Poivre basilic (frais ou en pot)
Instructions
- Dans de l'huile d'olive, faire revenir l'oignon et les gousses d'ail écrasées.
- Une fois le tout revenu, rajouter la pulpe de tomate, sel, poivre et le basilic.
- Png Laisser cuire mi couvert environ 30 minutes. Mixer le tout délicatement.
Notes
Pour une sauce tomate encore meilleure, utilisez des tomates fraîches.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.