Sandwich façon panini au chèvre, tomates et miel

Sandwich façon panini au chèvre, tomates et miel
Sommaire

Régalez-vous avec ce sandwich façon panini, parfait pour un pique-nique ou une pause gourmande sur le pouce. Une garniture généreuse qui saura combler toutes vos envies..

Sandwich façon panini au chèvre, tomates et miel

Sandwich façon panini au chèvre, tomates et miel
Aucune évaluation pour le moment
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Type de plat Plat principal
Portions 3

Ingrédients
  

  • 3 pains à panini ou tranches de pain classiques
  • Crème fraîche épaisse
  • Miel liquide
  • 9 belles rondelles de tomates
  • 9 tranches fromage de chèvre (En bûche)
  • Poitrine fumée

Instructions
 

  • Couper le pain en 2 dans le sens de la longueur.
    Dressage des Sandwichs façon panini
  • Ajouter de la crème fraîche sur le pain, laver et couper les tomates en rondelles, couper le fromage de chèvre en tranches et ajouter le fromage sur les rondelles de tomates.
  • Mettre un peu de miel sur le fromage de chèvre.
  • Ensuite, faites revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive la poitrine fumé 2 minutes de chaque coté.
  • Et pour finir ajouter la poitrine fumé et recouvrir avec le restant de pain.
  • Mettre au four a 180°C pendant 10-15 minutes.

Notes

Rajouter quelques herbes fraîches dans votre sandwich ; finement ciselées.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.
RECHERCHER

Rechercher une recette ou une information :