Rougail Saucisses

Rougail saucisses
Sommaire

Un peu compliqué mais un véritable délice, cette recette peut être accompagnée de riz blanc.

Rougail Saucisses

Rougail Saucisses
Aucune évaluation pour le moment
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 1 heure
Type de plat Plat principal
Portions 4

Ingrédients
  

  • 4 saucisses fumées
  • 5 tomates bien mures
  • 3 oignons jaunes
  • 2 gousses d'ail de huile
  • Thym
  • une pincée de gingembre haché
  • piment en poudre (une cuillère à café)
  • curcuma en poudre (une 0.5 cuillère à café)
  • Sel / Poivre

Instructions
 

  • Couper les saucisses en rondelles épaisses, couper les tomates en petits morceaux.
  • Éplucher les oignons, émincer-les en tranches fines. Hacher les 2 gousses d'ail.
  • Dans une cocotte, faire fondre les oignons en lamelles et l'ail haché dans l'huile bien chaude.
  • Quand les oignons sont bien fondus, faire revenir les saucisses, les faire dorer.
  • Rajouter ensuite les tomates hachées, les différentes épices.
  • N'hésitez pas à rajouter un peu d'eau au cours de la cuisson.
  • Rajouter du sel et du poivre si nécessaire.
  • Laisser mijoter doucement à feu doux 25-30 minutes.

Notes

Un véritable délice, cette recette peut être accompagnée de riz blanc ou de pâtes.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.
RECHERCHER

Rechercher une recette ou une information :