Un peu compliqué mais un véritable délice, cette recette peut être accompagnée de riz blanc.
Rougail Saucisses
Rougail Saucisses
Ingrédients
- 4 saucisses fumées
- 5 tomates bien mures
- 3 oignons jaunes
- 2 gousses d'ail de huile
- Thym
- une pincée de gingembre haché
- piment en poudre (une cuillère à café)
- curcuma en poudre (une 0.5 cuillère à café)
- Sel / Poivre
Instructions
- Couper les saucisses en rondelles épaisses, couper les tomates en petits morceaux.
- Éplucher les oignons, émincer-les en tranches fines. Hacher les 2 gousses d'ail.
- Dans une cocotte, faire fondre les oignons en lamelles et l'ail haché dans l'huile bien chaude.
- Quand les oignons sont bien fondus, faire revenir les saucisses, les faire dorer.
- Rajouter ensuite les tomates hachées, les différentes épices.
- N'hésitez pas à rajouter un peu d'eau au cours de la cuisson.
- Rajouter du sel et du poivre si nécessaire.
- Laisser mijoter doucement à feu doux 25-30 minutes.
Notes
Un véritable délice, cette recette peut être accompagnée de riz blanc ou de pâtes.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.