Purée de patate douce sans gluten

Purée de patate douce sans gluten
Sommaire

Avec une cuisson vapeur dans un panier en bambou, découvrez une recette de purée de patate douce sans gluten toute simple et très bonne pour la santé.

Purée de patate douce sans gluten

Purée de patate douce sans gluten

Purée de patate douce sans gluten
Aucune évaluation pour le moment
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Accompagnement
Portions 5

Ingrédients
  

  • 800 g patates douces
  • 20 cl crème de soja
  • Sel / Poivre
  • 1 pincée muscade

Instructions
 

  • Éplucher les patates douce et les couper en morceaux. Faire cuire à la vapeur 10 minutes.
  • Une fois les morceaux de patate douce cuits, les mixer avec la crème de soja, le sel, le poivre et la muscade ou les écraser à la fourchette. Dresser à l'aide d'un cercle et enlever le cercle très délicatement.
    1 91
  • 2 97

Notes

Pour ceux qui sont allergiques au gluten, servir accompagné d'une viande végétale.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.
RECHERCHER

Rechercher une recette ou une information :