Craquez pour cette gourmandise réconfortante : des pommes de terre sautées au beurre, délicieusement mélangées à des tranches fondantes de reblochon. Un plaisir simple et savoureux à déguster sans modération.
Pommes de terre sautées au reblochon
Pommes de terre sautées au reblochon
Ingrédients
- 6 pommes de terre
- 2 reblochons
- Beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel / Poivre
Instructions
- Faire cuire les pommes de terre en robe des champs pendant 20M dans l'eau bouillante.
- Les éplucher et les couper en cubes ou rondelles.
- Faire-les cuire 20M à la poêle avec du beurre et de l'huile d'olive. Saler et poivrer.
- Couper le reblochon en tranches, les répartir sur les pommes de terre sautées.
- Continuer la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Notes
Rajouter quelques épices au moment de sauter les pommes de terre.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.