Panier feuilleté au chèvre et miel

Panier feuilleté au chèvre et miel
Sommaire

Succombez à la simplicité et la rapidité de ces paniers feuilletés au chèvre et miel. Un mariage exquis pour accompagner une salade, une gourmandise à savourer sans attendre.

Panier feuilleté au chèvre et miel

Panier feuilleté au chèvre et miel
Aucune évaluation pour le moment
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 35 minutes
Type de plat Plat principal
Portions 4

Ingrédients
  

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 tranches fromage de chèvre
  • 4 cuillères à café miel liquide

Instructions
 

  • Étaler la pâte et couper-la en deux. Former des carrés ou des rectangles. Préchauffer le four à 180° C.
  • Ensuite, disposer les morceaux de fromage de chèvre au centre de la pâte et ajouter le miel.
    2 2 1
  • Rabattre les cotés vers le centre.
    3 2 1
  • Enfourner les paniers 25 minutes environ. Servir aussitôt.

Notes

Rajouter quelques épices (Paprika par exemple) sur la rondelle de chèvre avant cuisson.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.
RECHERCHER

Rechercher une recette ou une information :