Succombez au plaisir avec ces délicieux muffins à la banane, garnis d’une irrésistible pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes bio. Une explosion de saveurs gourmandes qui ravira les amateurs de douceurs sucrées.
Muffins à la banane et pâte à tartiner
Muffins à la banane et pâte à tartiner
Ingrédients
- 250 g farine
- 100 g sucre
- 12.5 cl lait de soja
- 2 bananes bien mûres
- 75 g beurre
- 3 cuillères à café levure
- 2 œufs
- 1 pincée sel
- Pâte à tartiner chocolat
- Noisette bio
Instructions
- La photo ci-dessus vous présente la pâte à tartiner que l'on a utilisé. Préchauffer le four à 200° (thermostat 7). Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel. Faire fondre le beurre. Puis à part, fouetter les œufs, le lait et le beurre. Mélanger le tout, ensemble.
- Ecraser les bananes et les ajouter à la pâte. Mélanger délicatement. Verser la moitié de la pâte dans les moules. Ajouter de la pâte à tartiner au chocolat.
- Recouvrir avec le reste de la pâte. Enfourner pendant 25 minutes et il ne vous restera plus qu'à vous régaler.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.