Muffins à la banane et pâte à tartiner

Muffins à la banane et pâte à tartiner
Sommaire

Succombez au plaisir avec ces délicieux muffins à la banane, garnis d’une irrésistible pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes bio. Une explosion de saveurs gourmandes qui ravira les amateurs de douceurs sucrées.

Muffins à la banane et pâte à tartiner

Muffins à la banane et pâte à tartiner

Muffins à la banane et pâte à tartiner
Aucune évaluation pour le moment
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Goûter
Cuisine Française

Ingrédients
  

  • 250 g farine
  • 100 g sucre
  • 12.5 cl lait de soja
  • 2 bananes bien mûres
  • 75 g beurre
  • 3 cuillères à café levure
  • 2 œufs
  • 1 pincée sel
  • Pâte à tartiner chocolat
  • Noisette bio

Instructions
 

  • La photo ci-dessus vous présente la pâte à tartiner que l'on a utilisé. Préchauffer le four à 200° (thermostat 7). Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel. Faire fondre le beurre. Puis à part, fouetter les œufs, le lait et le beurre. Mélanger le tout, ensemble.
    2 106
  • Ecraser les bananes et les ajouter à la pâte. Mélanger délicatement. Verser la moitié de la pâte dans les moules. Ajouter de la pâte à tartiner au chocolat.
    1 101
  • 3 113
  • Recouvrir avec le reste de la pâte. Enfourner pendant 25 minutes et il ne vous restera plus qu'à vous régaler.
    4 86
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.
RECHERCHER

Rechercher une recette ou une information :