Moules au curry

Moules au curry
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Une recette pour changer des traditionnelles moules marinières ! Le curry apportera une touche très agréable à vos moules.

Moules au curry

Moules au curry
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Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Plat principal
Portions 2

Ingrédients
  

  • 500 g moules surgelées
  • 1 bouillon cube de volaille
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • Des rondelles de chorizo
  • 250 g riz
  • 1 cuillères à café d'huile

Instructions
 

  • Éplucher l'oignon et le couper en fines rondelles. Nettoyez le poivron et coupez le en dés.
  • Couper des rondelles de chorizo.
  • Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile, ajoutez l'oignon, le chorizo, les moules et le poivron. Laisser revenir 5 minutes et couvrir de 1/4 litre d'eau et ajoutez le bouillon de volaille.
  • Laisser mijoter une dizaine de minutes et ajouter du curry (à votre convenance).
  • Jetez le riz dans la sauteuse et laissez mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et cuit. Si nécessaire rajouter de l'eau ou du curry. Servir chaud.

Notes

On peut également ajouter de l'échalote et de la crème fraîche pour la sauce.
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