Madeleines moelleuses à la compote de pommes et cannelle

Madeleines moelleuses à la compote de pommes et cannelle
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Transformez des madeleines basiques en délices parfumés avec de la cannelle et une touche de compote de pommes. Une variante moelleuse qui séduira les gourmands à chaque bouchée.

Madeleines moelleuses à la compote de pommes et cannelle

Madeleines moelleuses à la compote de pommes et cannelle

Madeleines moelleuses à la compote de pommes et cannelle
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Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 11 minutes
Temps total 21 minutes
Type de plat Goûter
Cuisine Française
Portions 22

Ingrédients
  

  • 1 cuillère à café cannelle
  • 3 cuillères à soupe compote de pommes de la Marque Savoie
  • 3 œufs entiers
  • 125 g beurre
  • 150 g farine
  • 120 g sucre

Instructions
 

  • Faire fondre le beurre. Pendant ce temps, battre au fouet les œufs avec le sucre. Ajouter la farine et la levure puis mélanger une nouvelle fois.
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  • Ajouter le beurre fondu et mélanger afin d'avoir une pâte homogène. Pour terminer rajouter la compote de pommes et la cannelle. Fouetter une dernière fois.
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  • Remplir votre moule à madeleines avec l'appareil. N'hésitez pas à le beurrer légèrement pour faciliter le démoulage et éviter qu'elles n'accrochent lors de la cuisson.
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  • Cuire les madeleines 11 minutes dans un four préchauffé à 180 °C.Dégustez. : ).
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Notes

J'avais envie de madeleines bien moelleuses et pas trop sèches comme elles le sont assez souvent. Avec une délicieuse compote de pommes à portée de mains, cela n'a qu'améliorer le résultat final de ces madeleines.
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