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Gratin de chou fleur végétal sans gluten

par Passionculinaire

Explorez une version végétalienne du gratin de chou-fleur, sans gluten, sublimé par le lait d’amande et la farine de riz. Une recette qui redéfinit le plaisir du gratin avec des saveurs délicates et sans compromis.

Gratin de chou fleur végétal sans gluten

Gratin de chou fleur végétal sans gluten

Portions: 2 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
( 1 votes )

Ingrédients

  • 500 g de chou fleur
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 poignée de noisettes
  • 2 cuillères à soupe de levure maltée
  • Pour la sauce béchamel :
  • 2 cuillères à soupe de purée de noix de cajou
  • 3 cuillères à soupe de farine de riz
  • 700 ml de lait d'amandes
  • Sel
  • Poivre

Étapes

1/Faire cuire le chou fleur à la vapeur pendant 20M, l'égoutter et réserver 2/Préparer la béchamel : Dans une casserole mettre la purée de noix de cajou, la farine et un peu de lait d'amande. Bien mélanger le tout. Ajouter petit à petit le reste du lait végétal et ne pas cesser de fouetter jusqu'à épaississement. Saler et poivrer.

3/Mettre le chou fleur au fond d'un plat. Verser la sauce béchamel sur celui-ci.

4/Saupoudrer de levure maltée. Enfourner pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 200°C.

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