Gâteau aux châtaignes

Gâteau aux châtaignes
Sommaire

Recette facile mais surtout rapide, idéal pour un dessert d’hiver.

Gâteau aux châtaignes

Gâteau aux châtaignes
Aucune évaluation pour le moment
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 1 heure
Temps total 1 heure 15 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Portions 8

Ingrédients
  

  • 60 g châtaignes
  • 125 g beurre fondu
  • 200 g sucre
  • 1 sachet sucre vanillé
  • 1 paquet de beurre
  • 3 œufs + blancs battus en neige

Instructions
 

  • Mélanger le sucre, le sucre vanillé, les 3 jaunes d'œufs et le beurre.
  • Ajouter les châtaignes une fois le tout mélangé.
  • Terminer en ajoutant les blancs que vous aurez monté en neige.

Notes

Aucun conseil particulier.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.
RECHERCHER

Rechercher une recette ou une information :