Escalope de dinde panée

Escalope de dinde panée
Sommaire

Apprenez à paner une escalope de dinde en toute simplicité avec de la farine, un œuf entier et une chapelure fine de pain. Un geste facile pour une viande croustillante et savoureuse.

Escalope de dinde panée

Escalope de dinde panée
Aucune évaluation pour le moment
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 15 minutes
Type de plat Plat principal
Portions 1

Ingrédients
  

  • Une escalope de dinde
  • 1 œuf entier
  • Chapelure fine de pain
  • Farine
  • Sel / Poivre
  • Une noisette de beurre

Instructions
 

  • Battre les œufs en omelette, saler et poivrer.
  • Préparer trois assiettes, dans la première mettre la farine, la seconde l’œuf battu et la troisième la chapelure.
  • Fariner l'escalope puis la tremper dans l’œuf battu et ensuite recouvrir de chapelure.
  • Dans une poêle mettre une noisette de beurre/ huile a feu doux cuire 5 minutes de chaque coté.

Notes

Ajouter quelques épices dans l'œuf battu. À utiliser bien sûr pour tout type d'escalope (Poulet...etc) ; seul le temps de cuisson changera.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.
RECHERCHER

Rechercher une recette ou une information :