Crêpes à la crème de marrons et à la banane

Crêpes à la crème de marrons et à la banane
Sommaire


Réalisez ces crêpes délicieuses et simples en les garnissant de crème de marrons onctueuse et de rondelles de bananes. Un régal sucré qui ravira les amateurs de saveurs gourmandes.

Crêpes à la crème de marrons et à la banane

Crêpes à la crème de marrons et à la banane

Crêpes à la crème de marrons et à la banane
Aucune évaluation pour le moment
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 45 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Portions 5

Ingrédients
  

  • 250 g farine
  • 4 œufs
  • 500 ml lait
  • 1 pincée sel
  • 50 g beurre
  • 1 sachet sucre vanillé
  • 1 cuillère à soupe rhum

Instructions
 

  • Commencer par faire un puits avec la farine. Rajouter les œufs et la pincée de sel. Commencer à mélanger à l'aide d'un fouet en venant chercher la farine petit à petit sur les bords. Ajouter le lait progressivement tout en mélangeant avec votre fouet.
    1 164
  • 2 166
  • Ajouter enfin le sucre vanillée, votre pincée de sel et la cuillère de rhum minutes. Bien mélanger le tout afin d'avoir une pâte homogène. Laisser reposer la pâte à crêpe au minimum 1 heure.
    3 167
  • Prendre une crêpière. La huiler et une fois qu'elle est bien chaude, verser une demi-louche de votre pâte à crêpe et faire cuire chaque face. Disposer la crème de marrons puis les rondelles de banane et les éclats de chocolat.Refermer et déguster.
    4 129
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.
RECHERCHER

Rechercher une recette ou une information :