Succombez à une délicieuse crème brûlée de foie gras, caramélisée à la cassonade, à servir en entrée. Une recette facile qui impressionnera vos convives par son raffinement et sa gourmandise.
Crème brûlée au foie gras cuit
Crème brûlée au foie gras cuit
Ingrédients
- 200 g foie gras cuit
- 4 jaunes d'œufs
- 20 cl lait
- 200 g crème fleurette
- Cassonade
- Sel / Poivre
- Pointe de piment
- Cayenne moulu
- Muscade
Instructions
- Couper le foie gras en petits cubes. Ajouter les jaunes d'œufs.
- Png Rajouter ensuite la crème et le lait. Assaisonner avec une pincée de sel, du poivre, de la muscade et le piment.
- Rajouter ensuite la crème et le lait. Assaisonner avec une pincée de sel, du poivre, de la muscade et le piment.
Notes
Une belle recette à réaliser pour les fêtes de fin d'année par exemple. Vous pouvez réaliser une entrée "Trio de foie gras" en plaçant cette crème brûlée dans le trio. Régalez-vous.
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