Explorez la simplicité de la recette du brownie américain, un dessert classique revisité. Avec de nombreuses variations possibles, cette version ultra simple vous offre une expérience gourmande authentique et rapide à réaliser.
Brownies américain aux noix de pécan
Brownies américain aux noix de pécan
Ingrédients
- 200 g chocolat noir dessert
- 150 g beurre
- 3 œufs
- 175 g sucre en poudre
- 80 g farine
- 50 g noix de pécan
Instructions
- Préchauffer votre four à 180°C (th.6). Au bain marie faire fondre les morceaux de chocolat avec le beurre. Remuer à l'aide d'une spatule.
- Dans un saladier, casser les œufs entiers. Ajouter le sucre et battre le tout jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Incorporer le mélange chocolat beurre fondu et mélanger. Incorporer la farine tamisée et mélanger délicatement.
- Verser la préparation dans un moule en flexipan de préférence et parsemer de noix de pécan en les "plongeant" à l'aide d'une petite cuillère. Enfourner le plat et laisser cuire pendant 20-25 minutes. Sortir le brownie du four, le laisser refroidir, démouler et découper à la taille désirée. Bon appétit les gourmands.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.