Brownies américain aux noix de pécan

Brownies américain aux noix de pécan
Sommaire


Explorez la simplicité de la recette du brownie américain, un dessert classique revisité. Avec de nombreuses variations possibles, cette version ultra simple vous offre une expérience gourmande authentique et rapide à réaliser.

Brownies américain aux noix de pécan

Brownies américain aux noix de pécan

Imprimer
Portions: 6 à 8 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
( 1 votes )

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir dessert
  • 150 g de beurre
  • 3 œufs
  • 175 g de sucre en poudre
  • 80 g de farine
  • 50 g de noix de pécan

Étapes

1/ Préchauffer votre four à 180°C (th.6). Au bain marie faire fondre les morceaux de chocolat avec le beurre. Remuer à l'aide d'une spatule. 1 86 2/Dans un saladier, casser les œufs entiers. Ajouter le sucre et battre le tout jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Incorporer le mélange chocolat beurre fondu et mélanger. Incorporer la farine tamisée et mélanger délicatement. 2 93 3/Verser la préparation dans un moule en flexipan de préférence et parsemer de noix de pécan en les "plongeant" à l'aide d'une petite cuillère. Enfourner le plat et laisser cuire pendant 20-25 minutes. Sortir le brownie du four, le laisser refroidir, démouler et découper à la taille désirée. Bon appétit les gourmands.3 100  

Vous avez essayé cette recette ?
Mentionnez @chefclement ou utilisez le tag #passionculinaire!
RECHERCHER

Rechercher une recette ou une information :