Brest : Le Festival Sea Food Fusion à découvrir les 21 et 22 novembre 2015

Logo Festival Sea Food Fusion

Un beau festival va prendre place après demain à l’Océanopolis de Brest ; de quoi se changer les idée en cette période bien difficile. Il s’agit du premier festival international de cuisine consacré aux algues et coquillages. L’idée est de mettre en avant un patrimoine exceptionnel et de le démocratiser.

L’objectif sera de vous faire découvrir les nombreuses saveurs des coquillages qui peuvent exister. Plusieurs dizaines de chefs seront au rendez-vous pour vous présenter des démonstrations culinaires ; des battles … Lire la suite

LOT OF SAVEURS : Le festival commence demain à Cahors !

Festival Lot Of Saveurs Cahors

Pendant 3 jours, du 3 au 5 juillet, Cahors va fêter la gastronomie ! Un programme très riche et bien sûr très gourmand avec un parrain que tout le monde connaît, Jean-Luc Petitrenaud, qui sera accompagné de Quentin de Top Chef et de Yannick Delpech, l’un des grands chefs toulousains deux fois étoilé.

Voici l’essentiel de ce que vous pourrez retrouver sur place :
– Démonstrations culinaires / Duo D’impros de chefs / Ateliers de cuisine
– Un repas gastronomique … Lire la suite

Festival d’Auron : De grands noms de la gastronomie à haute altitude

Les chefs au sommet d'Auron

LES CHEFS AU SOMMET D’AURON
4ème Festival de la Gastronomie de Montagne
Du 7 février à 15h00 au 9 février 2015

Depuis bientôt 4 ans, des chefs aux talents indscutables se réunissent du côté d’Auron pour le grand festival de la gastronomie de montage. Cette année, Joël Garraut, chef étoilé de l’Hôtel Hermitage à Monaco présidera cette nouvelle édition.

Au programme ? Une farandole de divertissement durant tout le weekend, des dégustations, du ski bien sûr, des démonstrations, concours de

Lire la suite
Share
Share