Steak haché à la Jurassienne

Steak haché à la Jurassienne
Sommaire

Succombez à ce burger maison irrésistible : un steak haché tendre, mêlant savoureusement viande de bœuf, oignon, et ail. Badigeonné de moutarde et paré d’emmental râpé, c’est un pur délice gourmand à savourer.

Steak haché à la Jurassienne

Steak haché à la Jurassienne
Aucune évaluation pour le moment
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Plat principal
Portions 4

Ingrédients
  

  • 350 g bœuf haché
  • 1 œuf
  • 1 oignon
  • 40 g gruyère râpé
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère a soupe de moutarde
  • Huile d'olive
  • Sel / Poivre

Instructions
 

  • Éplucher l'oignon et le hacher ainsi que la gousse d'ail.
  • Mélanger la viande hachée, l’œuf, l'oignon, l'ail, ajouter le sel et le poivre. Former 4 steaks.
  • Dans une poêle, faire revenir les steaks avec un filet d'huile d'olive, 5 minutes de chaque coté.
  • Badigeonner ensuite un coté des steaks de moutarde et ajouter le gruyère.

Notes

Rajouter quelques épices dans la préparation de la viande hachée.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.
RECHERCHER

Rechercher une recette ou une information :