Succombez à ce burger maison irrésistible : un steak haché tendre, mêlant savoureusement viande de bœuf, oignon, et ail. Badigeonné de moutarde et paré d’emmental râpé, c’est un pur délice gourmand à savourer.
Steak haché à la Jurassienne
Steak haché à la Jurassienne
Ingrédients
- 350 g bœuf haché
- 1 œuf
- 1 oignon
- 40 g gruyère râpé
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère a soupe de moutarde
- Huile d'olive
- Sel / Poivre
Instructions
- Éplucher l'oignon et le hacher ainsi que la gousse d'ail.
- Mélanger la viande hachée, l’œuf, l'oignon, l'ail, ajouter le sel et le poivre. Former 4 steaks.
- Dans une poêle, faire revenir les steaks avec un filet d'huile d'olive, 5 minutes de chaque coté.
- Badigeonner ensuite un coté des steaks de moutarde et ajouter le gruyère.
Notes
Rajouter quelques épices dans la préparation de la viande hachée.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.