Escalope de veau à la Dijonnaise

Escalope de veau à la Dijonnaise
Sommaire

Dégustez une tendre escalope de veau enrobée d’une préparation onctueuse de yaourt nature et de moutarde de Dijon, sublimement panée à la chapelure. Un délice croustillant et savoureux à chaque bouchée.

Escalope de veau à la Dijonnaise

Escalope de veau à la Dijonnaise
Aucune évaluation pour le moment
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 8 minutes
Temps total 13 minutes
Type de plat Plat principal
Portions 1

Ingrédients
  

  • 1 escalope de veau
  • 2 cuillères à soupe moutarde
  • 63 g yaourt nature
  • Chapelure Farine
  • Une noix de beurre

Instructions
 

  • Préparer tous les ingrédients. Mélanger la moutarde et le yaourt. Fariner l'escalope et la tremper dans le mélange moutarde et yaourt. Terminer par une couche de chapelure.
  • Dans une poêle, faire fondre une noix de beurre et faire revenir l'escalope environ 3-4 minutes de chaque coté. Servir aussitôt.

Notes

À accompagner d'une poêlée de légumes et ou de pommes de terre rôties à la Suédoise.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.
RECHERCHER

Rechercher une recette ou une information :