Dégustez une tendre escalope de veau enrobée d’une préparation onctueuse de yaourt nature et de moutarde de Dijon, sublimement panée à la chapelure. Un délice croustillant et savoureux à chaque bouchée.
Escalope de veau à la Dijonnaise
Escalope de veau à la Dijonnaise
Ingrédients
- 1 escalope de veau
- 2 cuillères à soupe moutarde
- 63 g yaourt nature
- Chapelure Farine
- Une noix de beurre
Instructions
- Préparer tous les ingrédients. Mélanger la moutarde et le yaourt. Fariner l'escalope et la tremper dans le mélange moutarde et yaourt. Terminer par une couche de chapelure.
- Dans une poêle, faire fondre une noix de beurre et faire revenir l'escalope environ 3-4 minutes de chaque coté. Servir aussitôt.
Notes
À accompagner d'une poêlée de légumes et ou de pommes de terre rôties à la Suédoise.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.