De petits cookies salés à servir pour l’apéritif ou en entrée avec une salade verte. Des figues, du parmesan, de l’origan ; de belles saveurs pour de délicieux cookies.
Cookies salés aux figues séchées et parmesan
Cookies salés aux figues séchées et parmesan
Ingrédients
- 180 g farine
- 1 œuf
- 60 g parmesan
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe fromage blanc
- 4 figues séchées
- Sel / Poivre
- 1 cuillère à soupe d'origan séché
Instructions
- Préchauffer le four à 180 °C.
- Mélanger la farine et la levure. Ajouter le fromage blanc, l'œuf et l'huile d'olive.
- Mélanger et rajouter enfin le parmesan, l'origan et les figues coupées en petits morceaux. Saler et poivrer.
- Faire de petites boules et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant suffisamment. Enfourner 15 minutes et laisser refroidir.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.