Tuiles au parmesan

Tuiles au parmesan
Sommaire

Apprenez la technique pour réaliser de délicieuses tuiles au parmesan, parfaites pour accompagner viandes ou poissons. Une touche croustillante et savoureuse qui sublimera vos plats.

Tuiles au parmesan

Tuiles au parmesan

Tuiles au parmesan
Aucune évaluation pour le moment
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 10 minutes
Type de plat Apéritif

Ingrédients
  

  • 1 morceau de parmesan

Instructions
 

  • Râper le parmesan.
    1 132
  • Mettre un cercle sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et y disposer plus ou moins de fromage selon la taille du cercle. Retirer le cercle une fois le "rond" formé.
    2 131
  • 3 139
  • Cuire environ 4 minutes dans un four préchauffé à 180 °C. Les sortir du four une fois cuites et les disposer sur un rouleau à pâtisserie pour leur donner une forme arrondie. Servir directement sur l'assiette.
    4 106
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.
RECHERCHER

Rechercher une recette ou une information :