Simplifiez-vous la cuisine avec cette recette rapide et savoureuse de tarte au thon, agrémentée de tomates et d’oignons. Une combinaison délicieuse qui séduit par sa simplicité et sa rapidité d’exécution.
Tarte au thon
Tarte au thon
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 grosse boîte de thon au naturel
- 4 tomates
- 5 petits oignons
- 5 œufs
- 10 cl crème
- 2 cuillères à soupe moutarde
- 1 cuillère à soupe lait
- Gruyère râpée
- Sel / Poivre
Instructions
- Éplucher et émincer les oignons. Les faire suer dans de l'huile d'olive. Réserver.
- Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte avec le papier cuisson puis badigeonner le fonds de tarte de moutarde. Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette. Incorporer le thon égoutté et émietté, ainsi que les tomates coupées en fines tranches.
- Rajouter ensuite les oignons précuits.
- Fouetter les œufs, la crème, le lait, le sel et le poivre. Verser l'appareil sur la tarte et parsemer de gruyère râpé. Enfourner 30 à 40 minutes à 200°C. Bon appétit.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.