Cannellonis à la viande hachée

Cannellonis à la viande hachée
Sommaire

Explorez la simplicité avec cette recette facile de cannellonis à la viande hachée. Une façon sympathique de redécouvrir les pâtes avec une préparation délicieusement accessible. Un plaisir gourmand à partager en toute convivialité.

Cannellonis à la viande hachée

Cannellonis à la viande hachée

Cannellonis à la viande hachée
Aucune évaluation pour le moment
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 45 minutes
Type de plat Plat principal
Portions 3

Ingrédients
  

  • 200 g viande hachée
  • 2 poivrons rouges
  • 2 oignons
  • 2 carottes
  • Thym
  • Laurier
  • 9 cannellonis ("Tubes")
  • 150 g coulis de tomate maison
  • Sel / Poivre
  • 75 g gruyère râpé

Instructions
 

  • Dans une poêle, faire revenir l'oignon, puis le poivron et la carotte coupée en petits dés.
  • Ajouter ensuite la viande hachée et assaisonner.
  • Ajouter le thym, le laurier, la sauce tomate et laissez mijoter 5 minutes.
  • Farcir les cannellonis à l'aide d'une petite cuillère et les mettre dans un plat à gratin.
  • Recouvrir du reste du coulis de tomate et parsemer de gruyère râpé.
  • Enfourner pendant 20 à 25 minutes dans un four chaud à 180°C. Déguster, c'est chaud.
    1 90
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.
RECHERCHER

Rechercher une recette ou une information :