Chop suey de légumes

Chop suey de légumes
Sommaire

Le chop suey, célèbre dans les restaurants chinois, est un mélange de légumes cuit dans un bouillon aromatisé.

Chop suey de légumes

Chop suey de légumes
Aucune évaluation pour le moment
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 1 heure
Type de plat Plat principal
Portions 4

Ingrédients
  

  • 3 carottes
  • 2 navets
  • 2 poireaux
  • 1 poivron
  • 2 tomates
  • 1 gousse d'ail
  • Sauce Soja
  • 10 cl bouillon de volaille
  • Sel / Poivre

Instructions
 

  • Tailler tous les légumes en julienne ou fins bâtonnets.
  • Faire chauffer de l'huile dans un wok ou une sauteuse puis ajouter tous les légumes.
  • Couvrir pour cuire à l'étuvée plus rapidement 10 à 15 minutes.
  • Ajouter les gousses d'ail hachées, les tomates mondées, épépinées puis coupées en dés.
  • Cuire quelques instants puis verser la sauce soja, le bouillon puis laisser réduire 10 minutes. Assaisonner.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.
RECHERCHER

Rechercher une recette ou une information :