Un accompagnement tout simple pour une viande ou poisson réalisé par chef Clément.
Tomates farcies aux petits légumes
Tomates farcies aux petits légumes
Ingrédients
- 6 tomates
- 4 carottes
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- Huile d'olive
- Herbes de Provence
- Sel / Poivre
Instructions
- Ciseler un oignon finement.
- Tailler les carottes ainsi que les poivrons en cubes.
- Découper le chapeau des tomates, les vider à la main.
- Faire revenir la garniture avec de l'huile d'olive en commençant par les oignons puis la suite des légumes ; cuire 10 minutes.
- Ajouter le jus des tomates épépinées puis laisser cuire 5 à 10 minutes de plus.
- Garnir les tomates, remettre le chapeau et enfourner une trentaine de minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Notes
Tout est dans la vidéo ! Je vais quand même rajouter qu'il faut bien faire attention à la cuisson de vos légumes. Ils vont cuire quand vous les passerez à la sauteuse et non dans le four. Bon appétit !
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