3,4K
Une bonne idée pour vos apéritifs. Un moyen facile de revoir cet « avant-repas » en remplaçant les traditionnels gâteaux d’apéritifs par ces fameux roulés. Régalez-vous bien !
Une bonne idée pour vos apéritifs. Un moyen facile de revoir cet « avant-repas » en remplaçant les traditionnels gâteaux d’apéritifs par ces fameux roulés. Régalez-vous bien !
1/Plonger les saucisses pendant 3 minutes dans de l'eau bouillante salée. Rafraîchissez-les et égouttez-les.
2/ Couper chaque saucisse en cinq tronçons.
3/ Préchauffez le four à 210 °C
4/ Découpez 20 lanière dans le rouleau de pâte feuilletée.
5/ Badigeonnez-les avec le jaune d'œuf battu, parsemez les avec des graines de cumin et des grains de gros sel.
6/ Roulez les saucisses dans les bandes de pâte.
7/ Déposez les feuilletés sur une plaque humidifiée ou sur du papier cuisson.
8/ Dorez le dessus au jaune d'œuf battu et parsemez de graines de cumin.
9/ Faire cuire pendant 15 minutes en surveillant la coloration. Baisser la température à 180°C si nécessaire