Découverte des ingrédients :
- 3 pavés de saumon très frais
- 1 botte de persil plat
- 1 botte de coriandre
- 1 botte d'aneth
- 1 litre d'huile d'olive
- Poivre
Côté pratique :
Durée de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Nombre de personnes : 10
Niveau de difficulté : 03/10
1/ Couper le saumon en petits cubes.
2/ Détacher les feuilles du persil et de la coriandre. Couper les brins d'aneth en petits tronçons de 2 cm environ.
3/ Plonger le saumon, les feuilles de persil, de coriandre et l'aneth dans l'huile d'olive. Poivrer.
4/ Laisser mariner au moins 24h. Égoutter (en conservant les herbes).
Dresser en verrines et mettre au frais au moins 1h avant de servir en amuse bouche.
2/ Détacher les feuilles du persil et de la coriandre. Couper les brins d'aneth en petits tronçons de 2 cm environ.
3/ Plonger le saumon, les feuilles de persil, de coriandre et l'aneth dans l'huile d'olive. Poivrer.
4/ Laisser mariner au moins 24h. Égoutter (en conservant les herbes).
Dresser en verrines et mettre au frais au moins 1h avant de servir en amuse bouche.
Plus vous laisserez mariner longtemps, plus le résultat sera au rendez-vous.