Verrines de saumon mariné aux herbes

Un mélange de saveur pour une verrine parfumée.


Découverte des ingrédients :

- 3 pavés de saumon très frais
- 1 botte de persil plat
- 1 botte de coriandre
- 1 botte d'aneth
- 1 litre d'huile d'olive
- Poivre


Côté pratique :

Durée de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 0 minute

Nombre de personnes : 10

Niveau de difficulté : 03/10


Bonus ! 4 recettes au hasard :



1/ Couper le saumon en petits cubes.

2/ Détacher les feuilles du persil et de la coriandre. Couper les brins d'aneth en petits tronçons de 2 cm environ.

3/ Plonger le saumon, les feuilles de persil, de coriandre et l'aneth dans l'huile d'olive. Poivrer.

4/ Laisser mariner au moins 24h. Égoutter (en conservant les herbes).
Dresser en verrines et mettre au frais au moins 1h avant de servir en amuse bouche.
Plus vous laisserez mariner longtemps, plus le résultat sera au rendez-vous.