Tomates farcies au saumon fumé et fromage

Une recette très simple, à réaliser en quelques minutes, pour une entrée rapide mais gourmande !


Découverte des ingrédients :

- 2 tomates
- 100 g de saumon fumé
- Fromage type carrés frais (2)
- 3 cuillères à café de fromage blanc
- 1 cuillère à café de moutarde
- Sel, poivre
- Ciboulette


Côté pratique :

Durée de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 0 minute

Nombre de personnes : 2

Niveau de difficulté : 03/10


Bonus ! 4 recettes au hasard :



 Tomate vidée 
Tomate farcie au saumon fumé et fromage
 
 1/ Bien épépiner la tomate et les monder pour retirer la peau si vous préférez. Tailler le saumon fumé en lanières ou en petits dés.
 
 2/ Dans un cul de poule, mélanger : le fromage frais, le fromage blanc, la moutarde, le saumon, la ciboulette et assaisonner (Sel / Poivre). Garnir la tomate avec l'appareil précédemment préparé puis réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Recette rédigée par Adeline.