Tuiles au parmesan

Découvrez la technique pour faire de belles tuiles au parmesan à servir par exemple avec une viande ou encore mieux, un poisson.


Découverte des ingrédients :

- 1 morceau de parmesan


Côté pratique :

Durée de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : -

Niveau de difficulté : 02/10


Bonus ! 4 recettes au hasard :



  
 
 1/ Râper le parmesan.
 
 2/ Mettre un cercle sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et y disposer plus ou moins de fromage selon la taille du cercle. Retirer le cercle une fois le "rond" formé.


  
 
 3/ Cuire environ 4 minutes dans un four préchauffé à 180 °C. Les sortir du four une fois cuites et les disposer sur un rouleau à pâtisserie pour leur donner une forme arrondie.
 
 4/ Servir directement sur l'assiette !
Recette rédigée par Clément.