Tarte au fromage blanc et aux abricots
Du fromage blanc et des abricots pour cette tarte réalisable en 15 minutes avant de passer au four !
Découverte des ingrédients :
- 500 grs de fromage blanc
- 2 œufs
- 80 grs de sucre semoule
- 1 sachet de sucre vanillé
- 40 grs de farine
- 1 pâte sablée
- 1 petite boite d'abricots au sirop
- beurre pour le moule
Côté pratique :
Durée de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Nombre de personnes : 6
Niveau de difficulté : 03/10
1/ Égouttez les abricots.
2/ Dans un moule beurré, étalez la pâte sablée.
3/ Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, les jaunes d'œufs, la farine tamisée et le sucre.
4/ Battez les blancs en neige et ajoutez les au mélange précédent.
5/ Disposez les abricots sur la pâte et recouvrez de la préparation
6/ Enfournez 40 minutes à 200°C




2/ Dans un moule beurré, étalez la pâte sablée.
3/ Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, les jaunes d'œufs, la farine tamisée et le sucre.
4/ Battez les blancs en neige et ajoutez les au mélange précédent.
5/ Disposez les abricots sur la pâte et recouvrez de la préparation
6/ Enfournez 40 minutes à 200°C




A servir froide.