Tarte au fromage blanc et aux abricots

Du fromage blanc et des abricots pour cette tarte réalisable en 15 minutes avant de passer au four !


Découverte des ingrédients :

- 500 grs de fromage blanc
- 2 œufs
- 80 grs de sucre semoule
- 1 sachet de sucre vanillé
- 40 grs de farine
- 1 pâte sablée
- 1 petite boite d'abricots au sirop
- beurre pour le moule


Côté pratique :

Durée de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 40 minutes

Nombre de personnes : 6

Niveau de difficulté : 03/10


Bonus ! 4 recettes au hasard :


1/ Égouttez les abricots.

2/ Dans un moule beurré, étalez la pâte sablée.

3/ Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, les jaunes d'œufs, la farine tamisée et le sucre.

4/ Battez les blancs en neige et ajoutez les au mélange précédent.

5/ Disposez les abricots sur la pâte et recouvrez de la préparation

6/ Enfournez 40 minutes à 200°C


A servir froide.