Tarte au chocolat

Une tarte au chocolat toute simple et prête rapidement !


Découverte des ingrédients :

- 1 pâte sablée
- 250 g de chocolat noir
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 80 g de beurre
- quelques fruits secs


Côté pratique :

Durée de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes + 2 heures de repos

Nombre de personnes : 6

Niveau de difficulté : 03/10


Bonus ! 4 recettes au hasard :


1/ Déroulez la pâte et déposez-la dans un moule sur son papier sulfurisé. Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette.

2/ Mettre quelques fruits secs sur la pâte. Mettre 20 minutes au four th.6.

3/ Mettre la crème fraîche dans un casserole à feu moyen pendant 5 minutes. Hors feu ajoutez le chocolat(en petits bouts) et le beurre. Mélangez jusqu'à avoir un mélange homogène.

4/ Versez la préparation dans la pâte. Mettre au réfrigérateur pendant 2 heures environs. Sortir la tarte 1 heure avant de déguster.
Pas d'astuce particulière pour cette recette.